Моё приветствие Всем форумчанам.
Проделав не малый путь водномоторника, начиная с надувнушки Караидель 4 и МЕРК 3.3 . Испытав не мало корпусов импортных и отечественных производителей, решил, на данном этапе времени, что мне нужен катер с мотором 60 сил, до 5ти метров, тримаран , компоновки скажем так, рыбалка, туризм, спорт. Чтоб и на рыбалке было удобно, типа открытый нос, стекло калитка, чтоб не дуло, опыт Фокса и ТЕРХИ заставляет подумать про не продуваемый кокпит и самоотливная палуба на баке + самоотливной кокпит, и эстетики Сильвера+ТЕРХИ ))))))))) чтоб и на пляж не стыдно подойти было )))))) цвет однозначно ярко белый, с черными привальниками и кильгардами, этих хочу поставить на все три киля, дабы уберечь скулы от сколов. Корпус весь будет клеится из ткани без использования стекло-матов, на производстве морских регистров, качество меня впечатлило ))) Обводы американского катера, в сжатом и облегченном варианте.
сегодня залили матрицу первым слоем, процесс пошел, длинна катера будет приблизительно 4.8 м ширина 1.85 м вес думаю уложиться до 260 кг мот уже куплен МЕРК 60 L 4 такт
фото будут немного позже , сегодня там стоял белый туман из Гелькаута ))))) мастера работали в распираторах , меня прогнали (((((((
_________________ МЕРК РУЛИТ
|