Привет коллеги . С вопросом я к обществу. Сыну на фирму требуется : 1. Водитель на ГАЗЕЛЬ цельнометал , 8 мест, 118000км , 20011г. Машина в хорошем состоянии. Работал на машине прекрасный человек, шофер старой школы,с момента ее покупки, в прошлом годе вышел на пенсию, поработал еще год, тяжело стало, в понедельник ушел. Пока кручусь сам , помогаю сыну, но мои дела стоят, так что нужен грамотный и ответственный водитель. Прошу не путать с водятлом. Компания называется Мир Климата, задача развозка монтажных бригад и оборудования по городу. получение оборудования в ТК. Место базирования Уфимский Речной Порт, что в конце улицы Ленина , за переездом. Работа 5 дней в неделю, с 8 до 18 , з.п от 30000руб., отпуск две недели август и две февраль. ,оформление в ИП. 2. Водитель со своей машинкой, цельнометал 8 мест или фермер 7 мест ( желательно короткий кузов), задачи такие же как в верхней теме. График такой же, оплата 2500руб в день, аванс, расчет. Решил он свою 2-ю машину не покупать, а попробовать поработать с свободным ковбоем. Звонить лучше мне 8-9174О2О179 Виталий.
_________________ Кто понял жизнь , тот не спешит.
|